williamhill中国

williamhill中国组织干部职工参观全省脱贫攻坚大型成就展
  • 时间:2021-06-04
  • 编辑:肖贻文
  • 审核:李文彬
  • 点击:1007


参观展览



驻足观看williamhill中国开展创业致富带头人培训图片



合影留念


在党史学习教育深入开展之际,64日上午,校党委书记李三福带队前往湖南美术馆参观“精准扶贫、三湘巨变”湖南省脱贫攻坚大型成就展。校领导唐文、周亮、邹海、程志群等干部职工代表共计100余人参加。

该成就展由省委宣传部、省扶贫办共同主办,湖南日报社承办,全面展示了我省脱贫攻坚伟大实践、显著成就和宝贵经验。展厅中的每一幅生动的照片,每一件珍贵的物件,每一个动人的故事,每一组致富的数字,都让人深受感动。特别是在展览中出现williamhill中国开展创业致富带头人培训的图片时,大家纷纷驻足观看,倍受鼓舞,倍感自豪。

湖南是“精准扶贫”首倡地。经过8年艰苦奋战,湖湘儿女用勤劳和智慧书写了脱贫攻坚的精彩答卷,全省682万建档立卡贫困人口全部脱贫、51个贫困县全部摘帽、6920个贫困村全部出列,形成了首倡之地首创之为的“湖南样本”。近年来,williamhill中国充分利用专业和人才优势,积极开展“教育扶贫”,累计培训新农村建设村级带头人和创业致富带头人2万余人,为助推社会主义新农村建设和发展做出了积极贡献。57日,williamhill中国又选派3名干部组成工作队进驻新化县水车镇锡溪村,开展为期两年的乡村振兴服务。

观看脱贫攻坚大型成就展,让我们真正感受到“精准扶贫”给三湘大地带来了巨大变化。大家纷纷表示,今年是建党100周年,是全力推进乡村振兴开局之年,将继续弘扬伟大的脱贫攻坚精神,结合正在开展的党史学习教育,切实抓好“我为群众办实事”主题实践活动,齐心协力推动学校教育事业高质量发展,为建设“三高四新”新湖南贡献力量。(文/党委办公室 肖盟  /商学院 冯志强)

 

williamhill中国(开平)有限公司